In ottemperanza a quanto stabilito dall’art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003 (il cui contenuto è qui integralmente richiamato), la Ehinet s.r.l., con sede legale in Via Ugo De Carolis, 74 - 00136 Roma, partita IVA n. 07931091008, REA RM – 1062697, in qualità di soggetto Titolare del trattamento ivi previsto, informa gli utenti che intendano registrarsi sul sito Internet www.ehiweb.it quali sono le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione e la natura del loro conferimento.

Finalità
I dati personali raccolti tramite il form di registrazione sul sito www.ehiweb.it (nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di fonia mobile, indirizzo e - ove rilasciati dall’utente - numero telefono fisso, fax ed indirizzo sito web), nonché le ulteriori informazioni acquisite per abilitare ed usufruire dei servizi richiesti, costituiscono oggetto del trattamento disciplinato dalla normativa vigente sulla privacy e vengono utilizzati direttamente per consentire agli interessati la fruizione dei relativi servizi offerti e selezionati dagli utenti e l’esecuzione del contratto e la gestione dell'ordine d'acquisto dei prodotti che rientrano nell'offerta, nonché per finalità strettamente connesse e strumentali a dette attività.
Se l'utente presta espressamente il proprio consenso anche ai sensi dell’art. 23 del d.lgs. 196/2003, in ordine alle finalità accessorie, il Titolare si riserva la facoltà di trattare i suddetti dati anche per l'invio di materiale informativo e comunicazioni commerciali e promozionali aventi ad oggetto l’attività e i servizi offerti dal Titolare stesso, attraverso i molteplici canali di comunicazione utilizzati (a titolo esemplificativo ma non esaustivo: SMS, contatto telefonico, newsletter, mailing-list, etc.) nel pieno rispetto dei principi di liceità e correttezza di quanto previsto dalla legge.

Natura del conferimento e consenso al trattamento
Il conferimento dei dati è facoltativo ed è rimesso alla volontà incondizionata dell'utente.
Tuttavia, l’eventuale rifiuto comporta l’impossibilità per il Titolare di dar corso al rapporto e di adempiere agli obblighi ad esso connessi.
L'utente presta il proprio consenso al trattamento dei dati personali selezionando la casella di riferimento per le relative voci:
- Presto il consenso al trattamento dei dati per le finalità principali e le relative modalità di svolgimento di cui all’informativa privacy
- Presto il consenso al trattamento dei dati per le finalità accessorie dell’invio di messaggi informativi e delle comunicazioni commerciali e promozionali e le relative modalità di svolgimento di cui all’informativa privacy

Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati è effettuato con sistemi automatizzati attraverso supporti informatici ad opera del Titolare e dei soggetti appositamente autorizzati, atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
I dati sono conservati in archivi elettronici con l’adozione delle misure di sicurezza minime previste dal legislatore e potranno essere conosciuti, secondariamente, da soggetti autorizzati che rivestano il ruolo di amministratori di sistema per conto del Titolare.
L’eventuale errata o carente comunicazione, da parte dell'utente, dei dati necessari per la registrazione e fruizione dei servizi, comporta conseguentemente - senza alcuna responsabilità del Titolare - l’impossibilità del Titolare stesso di garantire la congruità del trattamento ai patti per cui esso sia eseguito, nonché la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento agli obblighi imposti dalla normativa cui esso è indirizzato.
Ne consegue, pertanto, l’impegno da parte del Cliente di comunicare tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti dei dati forniti.

Comunicazione e diffusione
I dati personali raccolti non saranno diffusi o scambiati con soggetti diversi dal Titolare, dal responsabile e dagli incaricati, senza il consenso espresso dell’interessato.
Al fine di consentire l’adempimento degli obblighi contrattuali e/o di legge, è fatta in ogni caso salva la possibilità che i dati non sensibili vengano comunicati a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi, ai collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori (fornitori di servizi di comunicazione elettronica, anche aventi sede all’estero, società di consulenza e assistenza informatica, web hosting provider, etc.), nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati; agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l'invio di documentazione e/o materiale; a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private, quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento dei servizi richiesti nei modi e per le finalità sopra illustrate e più in generale secondo quanto disciplinato ai sensi degli artt. 24 lett. b) e 43 lett. b) del d.lgs. 196/2003; istituti bancari per la gestione d'incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione dei contratti; allo studio commercialista che si occupa della tenuta della contabilità del Titolare.
I dati potranno altresì essere comunicati alle Autorità giudiziarie competenti, secondo i termini e le modalità stabilite dalla legge.
In ogni caso l’utilizzo da parte dei soggetti terzi avverrà nel pieno rispetto dei principi di liceità e correttezza di quanto previsto dalla legge.

Diritti dell'utente
L'utente potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al Titolare del trattamento.
In particolare, ai sensi dell'art. 7, l’interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Tempi di archiviazione
I dati saranno conservati per il tempo necessario a dar seguito alle richieste dell’interessato e alla prestazione dei servizi richiesti, secondo quanto previsto dalle disposizioni di legge, con particolare riferimento alla normativa in materia fiscale e contabile.
Con riferimento ai dati destinati alle attività di comunicazione commerciale e promozionale l’interessato potrà sempre esercitare i suoi diritti e opporsi al relativo trattamento in ogni momento, senza così condizionare le ulteriori finalità derivate dall’esecuzione dei servizi in essere.
In ogni caso i dati raccolti per le suddette finalità verranno eliminati e non più conservati al momento della cessazione del rapporto instaurato per l’utilizzo dei servizi.

Titolare
Il Titolare del trattamento dei dati è la Ehinet s.r.l., con sede legale in Via Ugo De Carolis, 74 - 00136 Roma, partita IVA n. 07931091008, REA RM – 1062697; Responsabile di riferimento Dott. Daniele Mariano.


 
Assistenza Ehiweb

HAI BISOGNO DI AIUTO?

Via email

Per un'informazione, un chiarimento, un dubbio, un saluto. Inviaci un'e-mail e ti risponderemo presto! :)

Via chat

Se hai bisogno di dettagli o vuoi assistenza prima di acquistare, entra in contatto diretto con noi.

numero verde
servizio attivo dal lunedì al venerdì
dalle 09:00 alle 19:00.

 

Per migliorare l'esperienza di navigazione, su questo sito usiamo dei cookies. Leggi anche la nostra policy privacy e conferma cliccando su OK